COLHEITA.
 
   Olhares, sorrisos, desejos!
     Não precisavam as palavras
      Encontro de bem quereres
        E o sonhar ser feliz.
 
Nos encontramos, a espera findou
   Nos acolhemos, aceitamos o devir
    Hosanas para o amor!
       Plantaremos nossas sementes.
 
Já te permito ser meu
 E como tua me aceitas
     E das possibilidades, síntese!
        É a nossa colheita.