E se fosse assim...

Queria mesmo

Era deitar e sonhar

Sem me preocupar com o fim do mês, o fim da vida

Queria mesmo

Era te abraçar sem ter medo da tua reação

Beijar teu pescoço e te sentir eriçado, amado, acarinhado

Queria mesmo era ter a alegria necessária

A ilusão verdadeira

A mentira alegórica

A verdade que dói

Queria mesmo era não precisar chorar

Nem ao menos ter dor de amor

Queria mesmo, e mesmo que doesse, não te querer mais

Não te esperar tanto e por tanto tempo

Queria que tua paixão fosse como luz

Clara

Intensa

Quente

Queria mesmo era que fosse tudo verdade

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 30/08/2006
Código do texto: T228940