Cheguei onde eu queria...

Quanta vez eu adiei meu retorno,

Outras vezes encontrei a porta fechada,

Sentia-me no pedestal sentado no meu trono

Alheio a tudo que era só fachada.

 

Deixei o tempo passar, falar por mim,

Mas a angustia da espera me atropelava

Dentro do meu peito, o cansaço dizia assim;

Está faltando amor nessa longa caminhada!

 

Embebido de saudade retomava meu anseio,

Abrindo e fechando a porta do meu coração,

Os anjos batem as asas sem nenhum freio,

Vai de encontro com sua eterna paixão!

 

Quanta vez eu adiei o meu regresso...

Por pensar que nunca mais o veria

Revivi a volta com seu retrocesso,

Cheguei ao seu coração... Onde eu queria!