TANGO NA PRAIA

VOCE NUA NA AREIA,

TEU CORPO SO' E' SILHUETA.

DANCAMOS UM TANGO SERENO,

MEIO BRUSCO.

AS ONDAS MOLHANDO MEU TERNO,

TUA MAOS MACIAS,

QUASE TRANSPARENTES.

O TANGO SEGUE O SOM DAS ESTRELAS,

MAS NAO TODAS.

ALGUMAS FICAM NOS TEUS CABELOS.

TE APERTO COM FORCA AO MEU PEITO,

E O TEU CHEIOR SEDUZ,

O QUE RESTA PRA SEDUZIR.

A PAIXAO RASGA MEU CORPO

PROCURANDO MAIS.

NESSA NOITE SEM LUA,

A ESPUMA DAS ONDAS

ILUMINAM SOMBRAS,

DESSE NOSSO TANGO NA PRAIA,

ESTREAS ILUMINANDO

TEUS CABELOS

ESPALHADOS AO VENTO.

MEU ROSTO ESTA' QUENTE

MEU CORPO ESTA' QUENTE

MINHA ALMA ESTA' QUENTE

MEU DESEJO ESTA' LOUCO.

VOCE ABRE MEU CINTO,

AS ONDAS LEVAM

MEU RESTO DE ROUPA,

SO' A CAMISA FICA.

VOCE DESABOTOA BOTAO POR BOTAO.

ISSO DURA TANTO,

QUE MEU SUSPIRO GEME.

AO MESMO TEMPO E' RAPIDO

COMO AS ONDAS.

SEM MAIS NEM MENOS,

NAO SOBRA

NEM MAIS NEM MENOS.

COM TUA DELICADEZA DE BORBOLETA AMARELA

VOCE TIRA MINHA CAMISA

E A VESTE.

NAO PERCEBI QUE A BRISA ACARIAVA TUA PELE,

MINHAS CARICIAS SE JUNTARAM A BRISA.

E ASSIM,

VOCE,

VESTINDO MINHA CAMISA,

EU TE ABRACANDO,

NESSE TANGO NA AREIA.

EU SUSSURANDO,

SO' PRA NOS...

QUE NUNCA ACABE...

ESSA PRAIA,

ESSE TANGO,

ESSAS CARICIAS,

ESSA VOLUPIA.

ESSA AREIA,

ESSA NOITE,

VOCE VESTINDO MINHA CAMISA.

E EU VESTINDO VOCE DE DESEJO.