AMOR, SEXO E VERSOS!

Meu amor!

Tuas palavras...

Têm mãos e bocas que afagam meu corpo,

Um abraço que me cingi fogoso.

Espelho do sexo...

Reflexos... Reflexos...

Reflexos de íntimos desejos,

Versos em riste,

Explosão de vogais.

A paixão não tem nexo.

Desafia os mortais.

Canta e vibra o amor na poesia,

Anelado a realidade e a fantasia.

Espia-me nua com o olhar trajando anseios,

Gozo de prazer e alegria...

Amor, sexo, paixão...

Em tênue linha.