MINHA MORENA LINDA

Quando meus olhos refletiram

Seu rosto calmo e sereno

Não percebi que seria você

A felicidade pela qual esperava.

Estava cego, triste e desiludido

Pois meu riso, não era de alegria

Mais sim, de alguém de aparências.

Não acreditei,

Que seria feliz novamente

E que as lágrimas,

Deixariam de rolar pelo meu rosto.

Levei dias para perceber

E tentar entender,

Que o amor desta vez

Tinha sorrido verdadeiramente para mim

E por pouco,

Não o deixei escapar.

Você caiu como o orvalho da manhã

Com a leveza e pureza

Necessárias para conquistar-me.

Conquistou-me,

E conseguiu ganhar o carinho e o amor

Que nunca tinha dado a alguém.

Transformou-me em um ser feliz,

Dependente da sua presença,

Do seu carinho e do seu amor.

Desculpa, se te fiz chorar

Não tive a intenção,

Apenas, não acreditava ainda

No que estava acontecendo.

Agora, quero que saiba,

Que espalharei ao vento,

Para que todos possam ouvir

Que te amo, te amo, te amo.

Só te peço uma coisa,

Nunca deixe de me amar.

E fique sabendo

Que você sempre será

A minha morena linda.

(Rogério William, 29 de maio de 2010)

Para minha Lelêh

Poeta das ilusões
Enviado por Poeta das ilusões em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.