E chegou o adeus...

E chegou o adeus

cansado

de mansinho

disfarçado afago

forçado carinho.

Sem som

sem luz

olhar apagado

frio

sem brilho.

O adeus

não dito

interno grito

no agito

inerte

sem emoção.

Nessa trilha

de ida

sem predrinhas

pra retorno

folhas secas

caídas

como adorno.