O amor não há correntes

O amor trancende todos os tempos.

Só existe na liberdade

dos nossos momentos,

nos traz felicidade

e é pai dos bons sentimentos.

Quem ama não conhece correntes

e livre são aqueles

que verdadeiramente sentem.

O amor nos deixa como passarinhos

que voam distantes,

mas sempre retornam ao seu ninho

e por alguns instantes

não nos deixa sozinhos.

O amor não há correntes.

Se alguém te prende.

É porque o amor

se fez ausente.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 30/05/2010
Código do texto: T2289662
Classificação de conteúdo: seguro