Se eu não fosse assim

Tão intensa

Tão profunda

Tão assustada

Tão carente

Tão cheia de pudores e de medos

Quem sabe teria vivido melhor

Mas me enchi de quereres vãos

Como se minha vida dependesse de um sim

Esqueci de viver o que queria

Para ter o que jamais sonhei

Enchi meu mundo com os teus sonhos

Plantei as tuas árvores

Desabotoei os teus botões

E cheia de mágoas, sem encanto, chorei ao te ver partir

Porque o adeus estava preparado há séculos

Só eu que não via

Mas eu era intensa, profunda, assustada, carente, cheia de pudores e medos

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 30/08/2006
Código do texto: T228977