EU VOU NU VOCÊ FAZ O NÓ

Você vem com as curvas

Que eu faço os desvios

Você vem com a loucura

Que eu toco fogo no hospício

Levo as ervas e os sapos

Você faz a magia

Eu vou com a alegria

Você vem com a dança

Eu vou nu e você faz a trança

O laço o embaraço em nós

Você desenha as estrelas

Eu entro com a lua cheia

Você me dá as letras certas

Eu faço o poema torto

Você me chega com seu gosto

Eu levo a minha sede

Você arma a rede

Eu deito nos teus braços