MEU AMOR : NINGUÉM TE AMARÁ COMO EU

Dizes que não me quer mais ?

Ah! Dizes,mas isso eu duvido!

Esquecestes do primeiro amasso no cais?

Do beijo roubado na rudeza do muro?

Meu corpo te roçando como o mar batido.

Que bate na areia da praia ,sem pressa , em ondas.

Com um jeito de não querer parar jamais.

Ah! Dizes que não me quer mais?

Ah! Dizes mas isso eu duvido!

Esquecestes da nossa primeira noite?

Naquela primeira noite em que colhi os teus ais.

Que senti o calor do teu corpo e a tua textura rara.

Que te amei como um bom aluno do Kama Sutra.

Em que amordacei o teu grunhido com um beijo lascivo.

Tirei onda com vc ,com um ar de professor,sem modéstia.

Não te lembras ,meu bebê ,que eu lambia teu pescoço e o ouvido?

Que quebrei o gelo do pudor e mecanizei a sua inércia.

E logo vc ligou os motores da sua libido adormecida.

Vc me beijava a nuca e como louca me chamava de "querido".

Vc sabia que eu gostava que me chamasse de "querido".

Vc repetia e eu ficava cada vez mais excitado.

Naquela noite eu provei a dor do teu gemido.

Vc pode até dizer que não me quer mais.

Porém estás marcada com o meu ferro .

Como uma impressão digital , nada demais.

Mas que não cansa de dizer : te quero.

Vc pode até arrumar outro rapaz.

Porém não vais esquecer de mim tão rapido.

Ele é um ótimo moço, bastante loquaz.

Mas não tem a força do meu amasso.

Não chora de amor por ti , como eu choro.

Não escreves teu nome numa pedra alta.

Não vais te amar como vc mais gosta.

Meu bebê: ninguém te amará como eu,

Pois eu te amo com minha alma.