Esta noite sonhei com você

Esta noite sonhei com você

Com o olhar doce de quem ama

Suavemente meu nome chama

Esta noite sonhei com você

Perfume de rosas

Pele macia, carícias gostosas

Esta noite sonhei com você

Meu primeiro amor

Meu único amor

Senti na minha pele teu olhar

Esta noite sonhei com você

E a saudade tão grande que eu sentia, aumentou

O que posso fazer? Olhando-te, meu coração te amou

Esta noite sonhei com você

Meu doce, terno

Amor eterno

Esta noite sonhei com você

E em sonho, me fiz mulher em teus braços

Sob muitos beijos e abraços

Esta noite sonhei com você

Meu doce cavaleiro, luz da minha estrada

Esta noite sonhei com você

E acordei sozinha... Sem você ao meu lado...

Quando meu sonho será realidade?

Quando ouvirei você dizer que me ama?

(Janeiro/10. Parte do e-livro "Para um doce Cavaleiro")

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 30/05/2010
Código do texto: T2289831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.