UMA NOITE ESTRELADA!!!

DEITADA NA AREIA A LUZ DA LUA

OUÇO UMA NOVA MELODIA SURGIR DO ALVOROÇO DAS ONDAS...

INCESSANTES E ÀS VEZES ESTRESSADAS

EM UMA SEQÜÊNCIA ININTERRUPTA

ELAS MOLHAM VAGAROSAMENTE OS MEUS PÉS...

E MESMO QUE O MAR PAREÇA LONGE NO MEIO DA

ESCURIDÃO NA VERDADE ELE ESTÁ MAIS PERTO DO QUE IMAGINAVA!!!

COMO UMA NOITE RECHEADA DE ESTRELADAS PODE TRAZER A TONA TANTOS SONHOS, TANTOS DESEJOS, TANTOS SORRISOS...

COMO A LIBERDADE, A SIMPLICIDADE E O AMOR SÃO RAROS NOS DIAS DE HOJE...

COMO PODEMOS ESQUECER NO NOSSO DIA A DIA OS SABORES DA VIDA...

UMA NOITE ESTRELADA MÁGICA... ÚNICA... ENCANTADORA...FAZ UM SONHADOR SENTIR-SE REALIZADO AO PERCEBER A IMENSIDÃO DO UNIVERSO!!!

BigG®

BigG
Enviado por BigG em 30/05/2010
Código do texto: T2289853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.