OLHOS D'ÁGUA

Derrama teu olhar sobre mim,

que aos poucos transbordarei

e, sendo enxurrada completa,

não vou parar de jorrar

feito fonte, feito rio,

feito o que me fizeste.

Torrencialmente,

derrama, sobre mim, esse teu olhar,

para que eu possa chover sobre a cidade;

lavar ruas, postes, casas; limpeza na atmosfera,

me entrega essas esferas, derrama esse teu olhar.