PROCURA-SE

PROCURA-SE

Um homem dedicado

Amoroso e delicado

Charmoso e educado

Para ser meu namorado.

Ele deve ser

Um companheiro ardoroso

Bem humorado, gostoso,

Livre e independente

E que ame docemente.

Um homem espirituoso,

Inteligente, fogoso,

Másculo, sensual,

Um belo espécime

De amor visceral.

Esse homem procurado

Deve ser apaixonado

Para no dia dos namorados,

Beijar a minha boca

E amar-me alucinado.

MÁRCIA ROCHA

31/05/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 30/05/2010
Código do texto: T2289887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.