ENAMORADA!

Teimosa faísca...

Nem o tempo é capaz...

De esgotar o combustível desta chama,

Que permanece acesa desafiando estações.

Arde... Arde... Queima-me dolente - ardente!

Faz do meu peito, lareira de amores – paixões.

Pequena chama á aquecer-me sonhos, desejos tantos.

Variados tons e intensidades sinto neste fogo que me assanha,

Ardor das minhas inspirações...