FRUTA DOCE

Eu tenho o peito pequeno

e um sinal acima do lábio

Fruta devez, quase madura,

que o meu amor abusa

e se lambuza no meu beijo

Saliva doce em minha boca

Mel de lábios cálidos no meu seio

E, quando procura a fruta

nao e' para matar-te a fome

nem para acalmar-te a sede

E' carinho em botão de flor

Fruta que ele acaricia com os dentes

e suga,

engole o sumo

e repousa cansado sobre o seu sabor.

D.V.

09/11/89

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved