Ursinhos :Minha paixão , meu Amor mais Lindo!!!!

DECLARAÇÃO TODOS OS URSOS FOFOS DO MUNDO

ELES QUE NÃO SÓ NOS CONSOLAM COMO TAMBÉM NOS AJUDAM A DORMIR ,A CHORAR,A SORRIR E QUE DE UM JEITO OU DE OUTRO NOS FAZEM SER FELIZES

Porque será que vocês são tão fofos e tornam nossos dias mais felizes?

Será que é porque todos têm essa cara de deboche e não passam de seres indefesos que precisam de nós só para terem uma razão de existir ?

Se pudessemos escolher tenho certeza que o mundo seria melhor, mas se temos como compreender seres tão perfeitos quanto vocês já somos sortudos !

Amamos a vocês e isso é o que realmente importa ,não precisamos de um mundo injusto , mas do calor do seu "coração ".Nós adoramos cada um de vocês e esperamos que sejam sempre especias ,pois têm tudo para durar uma eternidade ,pois nós gostamos de vocês porque fazem a nossa alegria em qualquer momento ,nos consolam ,nos ajudam a chorar, ficar,alegre e,principalmente, dormir agarrados a vocês.

Continuem assim especias hoje , amanhã e sempre.

Adoramos vocês!!

Francine & Amigas

**********************************************

Meus queridos leitores, esse foi mais um momento de loucura da escritora mais maluca do mundo, eu Fran Maloukety. Eu sempre amei ursinhos de pelúcia e sempre vi neles a representação mais pura do amor.Amo ficar agarrada em um ursinho para chorar, dividir meus segredos,sorrir e dormir.

Quando eu era pequena eu tinha muitos, mas agora não durmo com mais nenhum e isso me dói muito.Acho que todo mundo gosta deles.

Eu sou apaixonada pelo Pooh, acho ele é um fofo!E como vocês sabem chamo o grande amor da minha vida carinhosamente de "Ursinho fofo".

Eu e minhas amigas nos reunimos para escrever algo sobre esse lindos que nos encantam desde pequenos e moram em nossa alma para sempre.O texto que vocês leram tem mais a minha cara, pois eu escrevi a maior parte.Foi um trabalho fantástico!!Eu amei!!

Espero que tenham gostado.

Abraços com carinho...

Franzaynnie

**********************************************

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 30/05/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2290100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.