Eu olhei nos teus olhos
e em tuas meninas se revelou,
eras o menino dos meus sonhos
que ali minha alma tocou.

Eu escutei a tua palavra
como melodia de uma canção,
me tocaste a mônada
de tão intensa emoção.

Eu te amei naquele momento,
e te carreguei para dentro de mim,
te guardei no insensato silêncio,
que calou o quanto de ti vivi.

E te vi partir dentre os outros,
foste assim como chegaste,
mas parte de mim levaste,
sem saber o que estava contigo.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 30/08/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T229016
Classificação de conteúdo: seguro