"Pela estrada afora" não vou tão sozinho

Precisava de alguém

Para alegre me fazer

Orei a Deus e pedi

Ele me mandou você.

Não ando mais sozinho

Sigo uma direção

Com você no meu caminho

Estou sozinho não.

Deus comigo é leal

E ao meu lado veio por

Alguém muito especial

Que eu chamo de amor.

Pobrezinha “Chapeuzinho”

Só pela floresta

Você faz parte de mim

Vivo agora só em festa.