SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

Estvas encantadora

e ao meu lado deitastes,

cabelos soltos, molhados

o rosto sem pintura. Calada.

Teus seios em mim encostates,

nossos lábios unidos ficaram,

as mãos pelos corpos passearam

teu perfume, em tudo estava.

És a dona do tempo,

ao teu lado as horas não passam.

Tens o dom, de tudo que tocas

preso a ti ficar, sem ação, parado.

E quando fito os teus olhos,

a mente voa distante,

me levas a tantos lugares, e

volto mais , apaixonado ,

te aperto em meus braços

prá que fiques sempre ao meu lado.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 31/05/2010
Código do texto: T2290416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.