O desejo é menor que a coragem,
mas minha vontade é te agraciar.
Encantou-me por beleza e imagem,
meu coração fez a mente pensar.
 
Seria maldade na beleza sucumbir,
eu não poderia este ser maltratar.
Porque por capricho a flor destruir?
Deu-me pena... Ela poderia chorar.
 
Pensei em você... tão linda quanto,
Um brinco... meu amor vai amar.
Por pouco não cheguei ao pranto,
como farei para as duas agradar?
 
Deus meu... qual a melhor solução?
não quero destruir nem magoar,
mas quero ao meu amor presentear.
Então veio-me a inspiração.
 
Na palma da minha mão fotografei,
para com todo carinho ofertar.
A flor e o amor em poesia eternizei,
para sempre em minha vida vão estar.

Hique
Enviado por Hique em 31/05/2010
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T2290664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.