Jóia minha

Oh!!! Minha amada

Como sois bela

Uma jóia rara

A flor de um jardim

Sua pele macia

Como a pétala de uma rosa

Seu corpo bálsamo

Como o perfume de uma flor

Seus olhos verdes

Como esmeraldas resplandecentes

Olhar penetrante e límpido

Que em meu coração transpassa a alma

Oh!!! Amada minha

Por onde andas

Que deixaste a solidão

Em meu coração

Por ti espero

Na esperança

Do verde dos teus olhos

Que despertou em mim essa paixão.

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 31/05/2010
Código do texto: T2290832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.