RESPIRAMOS AMOR (com Líriodocampo)

juntos delineamos nossa paixão

Cuidamos de cada detalhe, com emoção

reproduzimos com puro sentimento

Num clima de magia e encantamento

te sinto em mim, num só movimento

Estou em ti, a todo momento

inflama minha alma,com esse sentimento

Toco o teu corpo e acendes a paixão

deliciosas tuas subidas,intensas suas descidas

Tomo-te em meus braços, em vindas e idas

oferto a ti meu desejo,e me deleito

Explode esse amor, dentro do meu peito

ouço delirante gemidos desse,terno amar

E me envolve inteiro o teu suspirar

seca-me o pesamento, não mais respiro

Eu fito os teus olhos, que tanto admiro

Sinto o sabor das tuas delícias

Sorvo o néctar das tuas primícias

seduzindo meus sonhos

Nos versos que componho

me conduz com vontade

Escrevo em tua pele a felicidade

fazendo derreter meu coração

A alma canta a nossa canção

eu ouço,juntos bailamos

Ao som da melodia que entoamos

interagimos com tudo que apetece

E nos rendemos à paixão que cresce

sem arrependimento,em teu colo me calo

E num sonho de amor, aos poucos, te embalo

vivo a intensidade do viver em seu corpo

A emoção maior que o desejo nos oferta

o calor derrama por meus olhos

E tuas pétalas, Flor, uma a uma, desfolho

elas sentem o toque,do desejo de amar

E me levam a, dentro em ti, encontrar

gozos de um imenso habitar

E pareces, então, suave, levitar

sentimos a liberdade nos transpassar

E te levo às nuvens, num doce sonhar

eu te abrigo entre meus seios pra que do frio me aqueças

E faço com que o mundo, por instantes esqueças

encontro em ti, meu resgate

Aninha-te, musa, no peito do teu vate

penetra-me as divisões profundas

Com os humores do prazer, te inundas

enxuga-me com teu ardor...

Cubro-te com meu amor

minha alma transpira frescor...

E, da tua volúpia, respiro o odor

onde descansa teu corpo

E se acende de novo o desejo

derammo no teu peito o liquido, desse ensejo

E me embriagas, com o sabor do teu beijo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/05/2010
Código do texto: T2290879
Classificação de conteúdo: seguro