MINHA NOITE DE AMOR

Minha noite foi de harmonia
Como se vivesse uma fantasia
Ao som de uma bela melodia
Ao ouvir ser tocada uma sinfonia.

Tudo isso devo ao meu amor
Que com a sua presença propiciou
Cobrindo meu caminho de flor
E com sua visita me encantou.

Hoje sou outra pessoa
Mais alegre mais exuberante
Sua voz ainda em minha alma soa
Almejo que sempre se faça presente.

Você amor é a minha felicidade
Também a causa do meu sofrimento
Quero que leve embora esta saudade
E traga a paz junto ao vento.

Lagrimas de meus olhos caíram
Ao ouvir a musica que você me mandou
Mas de meus lábios sorrisos saíram
Pois muitas verdades a musica contou.

Quero outra noite igual a esta
Só assim sua presença ficará
E minha alma estará em festa
E meu coração de alegria cantará.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/05/2010
Código do texto: T2290898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.