amor

Pobre coração, esqueceu o amor

- piegas isso de amor...

coração é metáfora do

que se passa na cabeça...

o amor está na cabeça!

ou estará no pâncreas?

ou no corpo todo?

Nos invadindo,

nos possuindo,

nos tornando escravos!

Malvado esse tal de amor!

dhália
Enviado por dhália em 30/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T229090