Expressão...

Acabei os dias deixei minha poesia

Na ponta do seu sorriso

Eu reguei as flores mais uma vez comigo

Sou mais feliz que os meus ouvidos

Não quero ter que acordar de manhã

Venha ouvir o que bate no meu coração

Quero descobrir o que posso ver

Ao seu lado no amanhecer

Você é a razão do meu viver

Já não existo sem você

Por mais que eu tente não escrever

Tudo me leva a você

Cada palavra todos os sentidos

Nosso é o tempo e você vem comigo

Quero amanhã descobrir você

Estou apaixonado quero tanto escrever

Termina o dia e você fica aqui

Meu peito insiste em te trazer para mim

Por mais que eu tente não escrever

Hoje eu posso dizer amo você...