Devaneio

Num instante,

duas gotas verde-esmeralda,

vivas, reluzentes

inundaram minha mente.

Quedaram-se...

Nos lábios, estampado,

um sorriso entreaberto,

misto de afeição e desejo.

Sem palavras...

Na face inteira, cantigas,

doces melodias trazidas

de além-mar...

de ventos sulinos,

de céus distantes,

de ondas espumantes...

A brisa sopra...

roça em meus lábios,

cálido, terno beijo...

Me afogo em teu peito,

Desperto...

Tu já não estás.