Te quero!

Falas que nem papagaio
 Mais na hora " H " , foges da raia...
 Não sei se é o frio ou o calor que sinto...
  Só sei  dizer meu amado ...
   Que é amor - não minto!

A saudade gela minha alma...
 Mas as lembranças dos beijos
  Que estão por vir ...Me acalma!

Isso é coisa de menina traquina...
Amar intensamente é sua sina...
Por isso não se assuste não...
 Pois amar você...seja como for...
  Faz bem a esse coração...

 Te amo...viu...
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 31/05/2010
Código do texto: T2290967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.