Eu quero você e vou tê-lo...

Fico escondida esperando você chegar,

E de repente, apareço para você me ver,

Na esperança de um dia você me notar,

E aos meus encantos você se render.

Seu olhar de soslaio me desmonta,

Seu sorriso tímido me enlouquece,

Seu silêncio, pra mim, é uma afronta,

Que mais me instiga e me fortalece.

Não consigo parar de pensar em você,

Sua indiferença está me matando,

Estou enlouquecendo de tanto querer,

Não consigo, vou acabar confessando:

Eu quero você e vou tê-lo inteiro,

Nem que precise mover o universo,

Criando um plano infalível e certeiro,

Nem que pra isso o coloque em versos...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 31/05/2010
Código do texto: T2291383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.