Docemente à Tela

Ela pertence a outro reino dantes

Quisera ser eterna aqui, como antes!

Com teu doce olhar iluminando o ar

Sussurrante poetisa despida te amar

Senhora das magias, das artes de ti

Cantando versos de amor e salvas

Flor da memória suave, os beijos

Trazia magia em teus dedos

Redesenhá-la docemente à tela

Perpetuá-la aos sonetos de Florbela

Com cheiro de gozo e jasmim,

Exalando primaveras da janela

Num corpo de anjo, meio casto, puro cetim

Tão leve e sereno aos suspiros de ti

Segredos de menina, sutil querubim

Pura semente ao teu amor e jardim

Renová-la a um vergel colorido

Acariciá-la n’um momento transido

Entre laços e em teus abraços

Revivê-la aos teus pés sorrindo

14/05/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com