Seresta

Lembrar? Esquecer?

Esquecer? Lembrar?

Que só você me faz

Da noite escura

Brilho das estrelas!

Na noite escura , soturna, lembro!

De minhas aventuras em sessões sem fim...

Sempre saberei, sertanejar, safras de sabores

E com você socorrer meu solo semi-árido

Pois depois de saciar a minha sede

Vou esquecer de que serei sua até o amanhecer!

Lembrar? Esquecer?

Esquecer? Lembrar?

Só depende de mim?

Só depende de você?

G TB
Enviado por G TB em 31/05/2010
Código do texto: T2291509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.