Em algum momento (T783)

Em algum momento

sei que algo sente

neste teu coração

que palpita tanto amor,

uma paixão difícil

de esconder

pois ela é do tamanho

deste mundo

que às vezes

parece ser pequeno

para esta paixão,

e parece que nada,

nada vai fazer

ele parar de bater.

Alexandre Brussolo (07/05/2010)