ESSÊNCIA

Tu és o amor, bem sabes

meu seio, o céu, o mar.

És o poema de uma noite,

meu eterno sonhar.

És a força, a raça

meu alento cativo.

Tu és a paixão, bem sabes,

meu extase e minha loucura.

És o tudo e o nada.

Meu desejo insano.

Tu és o ódio e o amor, bem sabes,

o certo e o errado

que quero para mim.

Moonlight
Enviado por Moonlight em 31/08/2006
Código do texto: T229201