EU QUIS...

Eu quis beber da fonte do teu amor.

Quis os teus melhores sabores,

provar dos teus licores,

sentir teus toques sutis.

Eu quis despertar em teu quarto,

aninhada em teus braços,

no calor dos teus lençóis.

Eu quis amá-lo na calada da noite.

E num encontro sereno,

quis lançar meu veneno

com meus desejos inconfessos.

Eu quis ser o teu melhor presente.

Hoje meu coração bem-amado,

totalmente apaixonado,

deleita-se no teu amor.

Rio de Janeiro – Brasil

Copyright 2010

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 31/05/2010
Código do texto: T2292147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.