Fênix

Fênix

Hoje, sou ave solitária

Que voa entre nuvens frias

Com asas feridas

E tonteia no ar.

Mas sou uma fênix

E sei que não demora

Renascerei das cinzas

E voarei alto... Inteira

Porque é assim que o Criador me fez

Pra voar feliz... Além das colinas

E pousar leve... Uma ave menina

Que renasce mulher.

(Sirlei L. Passolongo)