R E F L E X Ã O I

José Ribeiro de Oliveira

Um amor querido,

Verdadeiramente vivido,

Se instala no coração,

Para vivificar a alma

E à vida fazer sentido.

A voz de quem se ama,

Se ouve nos ventos,

Que também transporta seu cheiro.

O afago de quem se ama,

Se sente ao lembrar.

O calor de quem se ama,

Vive sempre a queimar.

O amor genuíno,

Não se apaga com a chuva,

Nem se acende com o fogo.

Ele é a própria chama,

Que afaga quando queima.

E acalma enquanto chama.

O amor quando vive,

Por ele se alimenta.

E a saudade se agüenta,

Por dar prazer em sentir.

Passam-se os dias e as noites,

Passam as águas do rio,

Passam as nuvens no Céu,

Tão somente para fazer lembrar

E assim fortalecer,

Pra fazer sempre querer,

Eternamente viver,

Do teu beijo, do teu mel.

O amor quando é amor...vive por ser vida em si mesmo!

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 01/06/2010
Código do texto: T2292355
Classificação de conteúdo: seguro