( NA ) MORADA DO SILENCIO

(Na) Morada do Silencio ...

Nídia Vargas Potsch

Escondo-me nas sombras

de uns poucos pecados havidos

aura gasta sem luzes faiscantes

ardida em lume brando sem mais aparatos

que sonhos desengonçados ...

Um colorido amorfo acompanha

intenções e devaneios já distantes

espelhados e espalhados ao léu

regorgitando a coragem do pensar ...

Milhas seguidas inopinadamente

sem ter onde chegar ... Ou terei?

Num jogo de sorte ou azar,

extraídas não sei de onde ... Ou saberei?

Medo de não mais conseguir amar

levando amores inacabados na bagagem

vivências em ultimatos escorregadias

no vácuo ... deste inglório poetar ...

@Mensageir@

Rio, 31/05/2010

Carinhosamente, Nídia.

Feliz e Alegre Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/06/2010
Código do texto: T2292391