QUIMERA...

Nessa grande espera

Minha poesia não mais era

Muda minha alma não cantava

Minh´alma chorava os amores assistidos

Em contos e desencontros, quimera

Bendita, de felizes finais

Apontaram pra mim como sinais

Do nascer de novo, amar o novo.

Com a canção desse amor ,me envolvo

desenhando cada nota cantada

Vivendo essa paixão tão esperada...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2292601