AMAMOS


Em certa tarde de verão
Nos dois nos amamos
Foi onde te dei meu coração
Na despedida até choramos.

Minha felicidade está em tuas mãos
Pois nosso amor é feito de sinceridade
É um amor maior do que de irmãos
Entre nós dois não existem o valor idade.

Pois há algo entre nós que me fascina
Ao olhar o teu olhar vejo-me neles refletidos
Sei que amar-te é e será a minha sina
Somos dois amantes de amor perdidos.

Nosso amor é tão belo e tão puro
Só depende de você nosso futuro
Meus olhos nos teus firmam o compromisso
Pois deste teu amor sou submisso.











ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/06/2010
Código do texto: T2292712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.