O amor que eu queria viver com você

Parece meio antigo,

mas de você eu queria

ficar pertinho

e te fazer muito carinho.

Fazer bolo

e quem sabe um cafezinho.

Queria está ao seu lado

em todas as batalhas da sua vida,

queria compartilhar choros

e todas os dias

ti fazer alguma poesia,

fala dessa minha fajuta

sabedoria.

Queria te contar piada

e fazer da vida

alguma graça,

queria está com você

em toda sua estrada.

Queria em algum horário

das 24 horas do dia

te dar prazer

e muita alegria,

queria ouvir

no rádio junto com você

alguma melodia,

queria ver seu sorriso largo,

seus olhos doces

que nunca são amargos.

Queria olhar com você o céu

coberto ou não de estrelas.

Sentir sua boca o mel

que não precisa das abelhas.

Toparia até jogar com você

e você sempre

tentando me entender.

Queria ver você dormindo

que é homem,

mas tem jeito de menino.

Queria ti oferecer minha amizade

e te mostrar que no amor

pode existir liberdade

e que ciume só causa dor.

O amor sim

vem das riquezas do nosso Senhor.

Minha forma de amar é livre

te vejo como passarinho,

voe, amor longe,

mas volte ao seu ninho.

Eu não se você

vai gostar ou entender,

mas esse é o amor

que eu queria viver

só com você.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 01/06/2010
Código do texto: T2292713
Classificação de conteúdo: seguro