Fico assim

Meu coração está cheio de amor para te entregar.

É inSem folego, é assim que você me deixa quando te vejo

Surgi em mim, uma verdadeira transformação comportamental.

As palavras desaparecem da minha mente.

Fico completamente sem ação diante de tua beleza.

Você exerce uma força sobrenatural em mim.

Não adianta disfarçar, pois o sentimento que há por você me condena.

Inevitável tentar controlar algo que não pertence só ao nosso corpo.

Talvez seja a grande razão pela qual não te esqueço.

A razão que me impulsiona a te amar em cada segundo que respiro.

Queria entender seu íntimo para descobrir o que sente por mim.

Talvez brigaríamos menos e nos amaríamos mais

Fico completamente perdido sem você

Engraçado, quando o amor nos toca, ele não fica somente em palavras.

Ele fala com todo nosso corpo

Só você vida minha,consegue fazer o meu exterior mostrar o profundo amor que sente minha alma quando encontro voce

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 01/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2292720