QUANDO O AMOR BATE À PORTA

.

Quando o amor bate à porta

é preciso que se abra depressa

rejeição o amor não suporta

e a batida à porta um dia cessa

.

Quando o amor bate à porta

ventila as janelas da alma

tristeza, medo; nada importa

só sorrisos; nada de trauma

.

Quando o amor à porta bate

é desnecessário o combate

entre a razão e o coração

.

Quando o amor à porta bate

pés com asas saltam do chão

e os olhos brilham de emoção

.

(Lena Ferreira)