Paixão

Sinto no peito,

Um ardor silente

Uma dor que queima

Sufoca a alma, me deixa triste

É um sentimento inconstante

Hora, estou triste, hora feliz.

Hora febril, sonolento, hora hiperativo

Ah essa paixão que arde em meu coração

Sinto-me um garoto, encantado por seu riso

Um plebeu, ante a mais bela princesa

Por vezes me sinto um sábio...

A lhe compor versos, recitando poesias

Ah essa paixão, por vezes me faz sábio

Mas noutra, me faz o mais tolo dos bobos

Mas o que posso fazer, se o amor enlouquece,

Nobres e plebeus, que pelo amor é fisgado.

Vou seguir assim, sentindo no peito essa dor...

Pois, assim me sinto mais vivo, até feliz.

Sei que estou vivendo um nobre sentimento

Que arde no peito os sintomas do amor e paixão

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 01/06/2010
Código do texto: T2292891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.