AMOR DE VALOR (poesia livre )

Amor, eu acho que ainda não te mereço,

És muita jóia para um plebeu,

Você é uma fêmea muito especial

Mereces alguém especial de verdade

Embora, queira te conhecer, por completo...

Queria sentir-me contigo...

Presente, como o sol no rosto

Sentir meus lábios te beijando toda como a luz do luar!

Este é meu maior sonho,

Poder chegar-me aos teus pés

E poder senti-la pegar em minhas mãos,

E com ternura beijar-me...

Pois é como eu sonho...

Com uma possibilidade de,

Meu sonho dourado alcançar...

São coisas que o vento levou,

E sem nos darmos conta,

Tudo nos afetou...

Mas num piscar de olhos,

Acabou-se, foi-se

Ficou na lembrança, e é do passado...

Mas, podemos ensaiar uma ressurreição,

Como a bela Fênix!

Que mesmo das cinzas, ressurge! Mais linda e graciosa...

Surpreendendo os inimigos,

E fazendo Renascer vida...

E brotar do nada , um doce e novo amar...

Amar constante e cheio de novas esperanças,

Sem mágoas e lembranças ruins,

Para nos atormentar...

Quem ama, jamais vira pó,

O amor está sempre vivo na alma...

Que o relembra constante e forte,

Sem compaixão e sim com ardor,

Verdadeiro, forte e cheio de destemor...

DELY THADEU DAMACENO