EU TE AMO

você me tem

eu te dou

você me toca

eu te canto

você me pega

eu te levo

você leve

eu vento

você heliponto

eu pouso

você me vem

eu vôo

você me chama

eu fogo

você me abre

eu entro

você me tranca

eu ventre

você fome

eu te como

você me adona

eu te amo