Espírito de Lobo

Espírito de lobo, tarde ou nunca esquece

A quem jurou eterno amor e dedicação!

Uiva à sua amada até que, exausto, adormece

Debaixo do seu esplendor e protecção.

Inalcançável é o amor no qual muitos morreram

Sem alguma vez se terem apercebido!

Uivam agora além-vida a quem não esqueceram,

Num choro de amor por poucos compreendido.

Esta verdade oculta num mistério antigo,

É neblina medieval que ainda hoje persiste.

Estranho é o caminho deste mendigo

Que poucos conseguem perceber que existe.

Homem com espírito de lobo solitário

Que suporta estar só mas não abandonado,

Vive no passado mas é um visionário

Deste mundo em que sempre foi rejeitado.

Auron Wintermoon
Enviado por Auron Wintermoon em 31/08/2006
Código do texto: T229323