Amor e Paixão

Predileção arrebatadora

Desalinho e carícia

Acordo entre os galopes

Há paixão na Galícia

Creio no bem-querer de outrora

Serão verdes os trigos da malícia

Trotada entre os pernoites

Do amor sintonia

A vida é vitória-régia

No universo de estrelas cadentes

Brilham acordes sem igual as vertentes

O amor é firmamento em companhia

Entre os recortes e tiras de jornal no dia

Aqueço ao frio do tempo em harmonia

Tudo passa devagar como as sementes

Amor e paixão, refrescante notícia.