MARIA LUÍZA SORRINDO

Preparado com teorias e citações

Com toda filosofia dos grandes e antigos

Com os nobres do vale entre amigos

Cantei verdades aos ventos. Sermões.

Em minha couraça freudiana

Fui o mais duro dos discípulos

Regido por cartas peageanas

Fui intocável mestre zarathustra

E todos os caminhos levaram-me

A este momento diante do eterno clã

Com minha espada de fogo na mão

Com o escudo de todo conjugar-me

Subjuguei todos os verbos e substantivos

Fui além do homem da mulher fui pai

De teu brincar de saber infantil, só papai.

Fui o grande gladiador imbatível. CATIVO

Deste sorriso miraculoso da filha para o pai