COMO NÃO FALAR DE AMOR


Como não falar de amor...
Se ele faz parte da minha vida
Do amor sou um conquistador
Mas também sou dele precavida.

Como não falar deste sentimento
Que faz parte de toda a humanidade
Ele se faz presente no envolvimento
Dos amantes transformando em saudade.

Como não viver o amor no seu conteúdo
Se ele completa tudo em forma de carinho
Mesmo aparecendo às vezes amiúdo
E vai crescendo cada dia mais em meu caminho.

É muito gostoso viver a alegria
De amar e sentir este meu viver
Você é a felicidade em forma de fantasia
Que me impede de sempre te esquecer.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/06/2010
Código do texto: T2293471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.